Sat-master | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Главные Администраторы
Статус: Offline
| Тема касается в особенности настройки файла mpcs.conf, но обсуждать можно все тонкости настройки проги в целом... Итак. Файл mpcs.conf содержит следующие строки [global] Nice = -1 #LogFile = log #LogFile = /dev/tty ClientTimeout = 10 LogFile = stdout [serial] Device = gi://tuner@/dev/ttyS4?delay=2&timeout=400 // особое внимание нужно обратить на значение delay и timeout т.к эти параметры влияют на качество изображения и объём трафика. Если картинка не показывает или показывает, но с затыками, то нужно изменять эти значения вручную и добиться наибольшей стабильности. Значение timeout должно варьироваться от 200 до 500(большее значение думаю не нужно,т.к программа будет запрашивать ключи позже, чем они поменяются провайдером). Значение delay нужно ставить от 2 до 4. Ставить желательно целые числа. Этот конфиг сделан на моё усмотрение и следовательно он может отличаться от вашего. Настроен он под СОМ-порт №5(ttyS4 - здесь указывается номер СОМ-порта, по умолчанию значение равно ttyS0).При таких параметрах у меня за час просмотра уходит 70-80 кб. Вобщем что не ясно - спрашиваем...
|
|
| |